大人與小孩都可以樂在其中的萬代官方網站 | PREMIUM BANDAI Taiwan

PROTO-GASHAT SET

PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET
PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET PROTO-GASHAT SET
Click to enlarge

(C)2016 ISHIMORI PRODUCTION INC. and TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved.

  • オススメ
  • 予約
價格
: NT$ 970
PREMIUM BANDAI Club 積分
: 9P

截止日期
: 2017年 07月 24日 23:59
發送日期 (暫定)
: 2017年 11月
購買數量
:
Pre-order
商店名稱
BandaiAsiaWebShop
BandaiAsiaWebShop
售後服務需知:
1. 本商品的售後服務期限為商品接收日起7天內。
2. 除了貨品本身損壞或不完整外,恕不接受任何交易取消,貨品交換,或退貨申請。
3. 部分商品因為方便配送關係會有運輸紙箱作包裝(包括印有原裝日文的咖啡色紙箱)。由於運輸紙箱並不屬於商品包裝及內容的任何部分,因此我們並不會對所有運輸紙箱的配送標籤、破損及缺陷等問題進行任何形式的售後服務。

有關詳情請查閱我們的【用戶手冊】
購買前需知:
1. 請留意彩色部份均由人手上色,或會出現色彩濃淡不均勻的情況。
2. 由於用戶的電腦設定各有不同,貨品真實顏色及形狀可能與螢幕顯示的略有差異。
3. 照片為研發中的試作樣品,實際商品可能略有差異,請見諒。
4. 當訂購數量到達上限數量後,有可能停止接受訂購。敬請見諒。
5. 在台灣發行之商品,含有人物角色的版權和安全標誌,為了符合台灣相關規格的要求,所以包裝盒上可能貼有台灣版權標籤,請在購買前留意。
6. 商品有可能因故變更交貨日期或缺貨而導致寄送延遲,在此狀況下本公司不負任何賠償責任。

商品内容


「假面騎士EX-AID」系列,「禁斷之GASHAT」最後三張的「PROTOGASHAT」登場!

【商品說明】
「假面騎士EX-AID」系列中,各假面騎士作為LEVEL UP用途之遊戲軟件造形道具「RIDER GASHAT」之中,有十款於劇中被稱為「禁斷之GASHAT」的「PROTOGASHAT」。
PROTOTYPE當中未曾商品化,亦未曾以活動形式發放的最後3張「PROTO DRAGON KNIGHT HUNTER Z GASHAT」「PROTO SHAKARIKI SPORTS GASHAT」「PROTO JET COMBAT GASHAT」將以套裝形式發售!

與另售的「變身腰帶 DX GAMER DRIVER」結合後,GASHAT的圖像會發光,並各自發出「ド・ド・ド・ド・ド!黒龍拳!ドラ!ドラ!ドラゴナイトハンター!Z!」「シャカリキ!メチャコギ!ホット!ホット!シャカ!シャカ!コギ!コギ!シャカリキスポーツ!」 「ぶっ飛び!ジェット!ドゥ・ザ・スカイ!フライ!ハイ!スカイ!ジェットコンバット!」等變身音效。可享受模仿變身的樂趣。

另外,按下本商品之按鈕亦能獨自發出音效及發光,享受單一商品的遊玩體驗。

※本商品是已貼上貼紙之完成品。而內附之電池為測試用。


【套裝內容】
PROTO DRAGON KNIGHT HUNTER Z GASHAT
PROTO SHAKARIKI SPORTS GASHAT
PROTO JET COMBAT GASHAT

【商品尺寸】
PROTO DRAGON KNIGHT HUNTER Z GASHAT…約147mm高
其他…約137mm高

【商品物料】
ABS,PC,PET,PP

【適合年齡】
3歲或以上

【電池】
PROTO DRAGON KNIGHT HUNTER Z GASHAT…LR44 x 3 (內附)
PROTO SHAKARIKI SPORTS GASHAT…LR44 x 3 (內附)
PROTO JET COMBAT GASHAT…LR44 x 3 (內附)
※本商品內附之電池為測試用。

【預訂數量】
每人限買5件

【備註】
 購買前請先細閱以下事項。 
※當訂購數量達到預定數量時,訂購時間將提早結束。如反應非常熱烈,亦有機會調整數量後再次展開訂購,同時亦不會附送初回購入特典,敬請見諒。
※送貨時間視乎商品訂購情況而定,會有一定程度差異,敬請見諒。
※本頁所展示的商品照片和規格為開發中的產物。商品規格有機會在不作任何通知的情況下作出修改。
※照片為試作品,實際商品有一定程度差異,敬請見諒。
※照片的色澤與實物有一定程度差異,敬請見諒。
※本商品除了套裝包括的內容外,全部分開發售。
※本商品或會於日本以外地區發售。
↓↓DX GASHACON BUGVISOR II SHINDANKUROTO VER.↓↓

買了這個商品的客人也買了

GABUGABURIVOLVER

GABUGABURIVOLVER

NT$ 2,430

ULTRA REPLICA BLACK SPARK LENS [2017年11月發送]

ULTRA REPLICA BLACK SPARK LENS [2017年11月發送]

NT$ 2,060

DX GASHACON BUGVISOR II SHINDANKUROTO VER.

DX GASHACON BUGVISOR II SHINDANKUROTO VER.

NT$ 1,140


BANDAI

(C)BANDAI NAMCO TAIWAN CO.,LTD 2016

▼顯示著作權