大人與小孩都可以樂在其中的萬代官方網站 | PREMIUM BANDAI Taiwan

PREMIUM BANDAI 首頁 > 其他 > DX ZEROEYE NEO SPECIAL VER

DX ZEROEYE NEO SPECIAL VER

DX ZEROEYE NEO SPECIAL VER DX ZEROEYE NEO SPECIAL VER DX ZEROEYE NEO SPECIAL VER
DX ZEROEYE NEO SPECIAL VER DX ZEROEYE NEO SPECIAL VER DX ZEROEYE NEO SPECIAL VER
Click to enlarge

©TSUBURAYA PROD.
©ULTRAMANGEED PRODUCTION CONSORTIUM・TV TOKYO

  • 予約
價格
: NT$ 920
PREMIUM BANDAI Club 積分
: 9P

截止日期
: 2018年 01月 15日 23:59
發送日期 (暫定)
: 2018年 04月
購買數量
:
Pre-order has closed
商店名稱
BandaiAsiaWebShop
BandaiAsiaWebShop
售後服務需知:
1. 本商品的售後服務期限為商品接收日起7天內。
2. 除了貨品本身損壞或不完整外,恕不接受任何交易取消,貨品交換,或退貨申請。
3. 部分商品因為方便配送關係會有運輸紙箱作包裝(包括印有原裝日文的咖啡色紙箱)。由於運輸紙箱並不屬於商品包裝及內容的任何部分,因此我們並不會對所有運輸紙箱的配送標籤、破損及缺陷等問題進行任何形式的售後服務。

有關詳情請查閱我們的【用戶手冊】
購買前需知:
1. 請留意彩色部份均由人手上色,或會出現色彩濃淡不均勻的情況。
2. 由於用戶的電腦設定各有不同,貨品真實顏色及形狀可能與螢幕顯示的略有差異。
3. 照片為研發中的試作樣品,實際商品可能略有差異,請見諒。
4. 當訂購數量到達上限數量後,有可能停止接受訂購。敬請見諒。
5. 在台灣發行之商品,含有人物角色的版權和安全標誌,為了符合台灣相關規格的要求,所以包裝盒上可能貼有台灣版權標籤,請在購買前留意。
6. 商品有可能因故變更交貨日期或缺貨而導致寄送延遲,在此狀況下本公司不負任何賠償責任。

商品内容

於「超人力覇王捷德」中登場的「超人力覇王傑洛」,其變身器經過強化後正式登場!

【商品說明】
出自逢星期六早上9點(日本時間)於東京電視台系列頻道播放的「超人力覇王捷德」,以2017年8月發售的「DX Ultra Zero Eye NEO (普通發售商品)」為基礎加入大量對白後所推出的「特別版」。本商品是主角朝倉陸的戰友、並且身為普通上班族的伊賀栗令人變身成「超人力覇王傑洛」時使用的變身器。

本商品收錄了二人一體的「超人力覇王傑洛(CV: 宮野真守)」和「伊賀栗令人(演員: 小澤雄太)」在劇中的約50句對白。短按按鈕便會響起「…守りたい。僕には2万年早すぎますか?それでもやってみたいんです。みんなを守るってことを(伊賀栗令人)」「…俺の相棒だったらもう30分早く判断しろ(超人力覇王傑洛)」「行くぞ、レイト(超人力覇王傑洛)」等等兩人之間對話場景的對白,以及「嫌がらせ完了!よーし、帰るぞ、地球へ!(超人力覇王傑洛)」等等經典對白,自「超人力覇王傑洛」於第6集初次變身之後以來的對白全新收錄。 此外,長按按鈕便會發動「超人力覇王傑洛」的變身音效,可盡情享受還原劇中場景、變身成為超人力覇王傑洛等等角色扮演體驗。

外觀方面,以「DX Ultra Zero Eye NEO (普通發售商品)」為基礎,背面及按鈕部分都添上銀色塗漆,增強還原度。 另外,本商品與普通發售商品一樣,可以配合「DX GEED RISER(分開發售)」體驗變身成為 超人力覇王傑洛 無限型態 的樂趣。發動音效亦與普通發售商品一樣。

【套裝内容】
DX Ultra Zero Eye NEO Special ver. … 1

【商品尺寸】
H約77mm×W約157mm×D約34mm

【材質】
ABS、PC、POM

【對象年齢】
3歲以上

【電池】
LR44×2(內附)※已放入的電池為測試用電池

【預訂數量】  
每人限買3個

【備註】
考慮購買前請務必知悉以下事項:
※如訂購數量達到預定數量時,訂購時間有可能提早結束,而送貨日期亦有機會作出更改,敬請見諒。
※送貨時間視乎商品訂購情況而定,會有一定程度差異,敬請見諒。
※本頁所展示的商品照片和規格為開發中的產物。商品規格有機會在不作任何通知的情況下作出修改。
※照片為試作品,實際商品有一定程度差異,敬請見諒。
※照片的色澤與實物有一定程度差異,敬請見諒。
※本商品的商品內容以外,所有需另外購入。
※本商品有機會在活動會場及門市發售。
※本商品可於日本以外地區發售。

買了這個商品的客人也買了

RG 1/144 EXPANSION EFFECT UNIT ”SERAPHIM FEATHER” for Wing Gundam Zero EW [2018年4月發送]

RG 1/144 EXPANSION EFFECT UNIT ”SERAPHIM FEATHER” for Wing Gundam Zero EW [2018年4月發送]

NT$ 420


BANDAI

(C)BANDAI NAMCO TAIWAN CO.,LTD 2016

▼顯示著作權