大人與小孩都可以樂在其中的萬代官方網站 | PREMIUM BANDAI 台灣

1. PREMIUM BANDAI Taiwan x COMPLETE SELECTION MODIFICATION V BUCKLE & DRAGVISOR開賣紀念活動(下稱「本活動」)由台灣萬代南夢宮有限公司 (下稱「本公司」)舉辦。
2. 本活動期由2018年6月25日16:00 (UTC +8)開始至2018年8月20日下午23:59 (UTC +8)完結(下稱「活動期」)。
3. 參加本活動即代表閣下同意本條款並受其約束。
4. 本活動參加方法如下:
a) 活動期內加入PREMIUM BANDAI Taiwan LINE@即可下載2張限定手機月曆桌布。
b) 活動期內每週更新假面騎士月曆桌布開放下載,共13款。
c) 活動期內凡訂購CSM V BUCKLE & DRAGVISOR, CSM V BUCKLE 及 CSM DRAGVISOR任一款,即可獲得【隱藏版假面騎士月曆1款】(下稱「贈品」)。
5. 參加者須於活動期間完成上述指定步驟方可參加本活動。
6. 本活動參加者必須為中華民國台、澎、金、馬地區18歲或以上之居民及持有有效台灣身份證、並已註冊為 PREMIUM BANDAI Taiwan 會員。
7. 有關蒐集個人資料及本公司對個人資料的政策,請參閱會員規章( 第十六條:個人資料)。如對提供之個人資料有任何更改,請與本公司客戶服務部聯絡 info@p-bandai.tw。
8. 贈品將於2018 年9月20日前以電子郵件方式寄至獲贈者的電子信箱,獲贈電子郵件將不會補發,請確認登記電子信箱可以順利收到電子郵件。
9. 本公司對贈品的質量及規格不作任何保証及承諾,任何由贈品引起的財物損失及/人身傷亡本公司一概不承擔責任。
10. 贈品於運送過程中若遭受折損,本公司一律不退換、不補發贈品及不承擔任何責任。
11. 參加者需保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三方之資料。參加者如有違反規定、提供失實資料或造假,將被取消參加資格,本公司不負任何責任,且如有致損害於本公司或其他任何第三人,參加者應負一切賠償及連帶責任。
12. 所有桌布與贈品只可作個人用途,不得轉讓、兌換現金或作其他商業用途。本公司保留更改贈品的權利,毋須另行通知。
13. 在任何情況下,本公司一概不就任何本活動的參加者因參加本活動或接受贈品而發生的任何費用、支出、損害、損失或受傷害而承擔任何責任。
14. 已寄送出贈品若被退回,則視為獲贈者自動放棄獲贈權利,本公司有權可以處置退回之贈品。
15. 如不遵守本條款及細則或於參加本活動時個人資料填寫不全者,本公司有權取消其獲贈資格。
16. 以上提供之資料及其內容僅供參考,本公司在法律上均不負責任何人因使用本文資料而蒙受任何直接或間接損失。
17. 如有任何爭議,本公司保留本活動之最終決定權。
18. 本條款及細則受中華民國相關法例管轄及釋譯。
19. 本公司保留本活動辦法之變更權,擁有保留修改本活動內容及本條款之權利,修改訊息將於活動專頁上公佈不另行通知。如有爭議,皆照中華民國法律相關規定辦理,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
BANDAI

(C)BANDAI NAMCO TAIWAN CO.,LTD 2016

▼顯示著作權