大人與小孩都可以樂在其中的萬代官方網站 | PREMIUM BANDAI 台灣

PREMIUM BANDAI 首頁 > 用戶手冊: 隱私和安全
  • 隱私權政策

    1. Bandai (Taiwan) Co. Ltd.依循法律及其他條例保護會員的個人資料。
    2. 隱私權聲明
      (1) 從會員登記所收集的個人資料,將由Bandai (Taiwan) Co. Ltd.、其母公司、分公司、子公司及其相關公司使用以作提供本服務之用。會員在Bandai (Taiwan) Co., Ltd.擁有會員資格期間,本公司的政策是保留會員的個人資料作為未來產品研究及發展。本公司將致力保護會員的資料。為免未經授權人士查閱或披露資料,本公司會採取適當的保安措施、電子及管理程序,以保護及保障本公司在網上收集的資料。
      根據個人資料保護法,會員有權要求查閱及更正已登記的個人資料。如會員希望行使這些權利,請致函本公司的PREMIUM BANDAI Taiwan客戶服務部。 本公司收集的個人資料可能會被轉到母公司、分公司或相關公司,以及其他與公司簽約以提供服飾的公司,在上述目的下使用個人資料。
      (2) Bandai (Taiwan) Co., Ltd.將以合適而合法的方式,且不會以任何非法方式獲取會員個人資料,並會向會員傳達及宣佈使用該個人資料的目的。如需於使用目的以外查閱資料,本公司將向會員傳達新目的,並在獲得會員同意後方可使用。
      (3) Bandai (Taiwan) Co., Ltd.將採取合適的對策,以防止非法查閱、損失、損壞、竄改及洩漏會員的個人資料。
      (4) 處理會員個人資料時,Bandai (Taiwan) Co., Ltd.將締結必須的合約、採取適當的監察及保安措施,以確保閣下的個人資料只用作上述目的及不會非法查閱或洩漏。
      (5) 與要求公開、修改、暫停和刪除會員個人資料者在確認後,Bandai (Taiwan) Co., Ltd.將採取適當的措施。
      (6) 除以下情況外,Bandai (Taiwan) Co., Ltd.不會向任何第三者公開個人資料,在下述情況下,第三方可查閱閣下的個人資料。
      (1) 獲得會員同意。
      (2) 會員資料在不具名及不能被確知身份的情況下公開﹝如統計資料﹞。
      (3) 受司法或行政機構的法律要求公開或提出。
      (4) 為處理訂單、寄送商品、信用卡繳費、系統應用及收集業務問卷﹝如郵寄訂單﹞時,委託機構執行時。

      (7) 與本服務的相關機構只能與本公司達成保密協議後,方可執行工作。
      (8) Bandai (Taiwan) Co. Ltd.將不斷檢討和改進,以保護個人資料。
  • 個人資料使用

    1. 從會員登記所收集的個人資料,將由Bandai (Taiwan) Co. Ltd.、其母公司、分公司、子公司及其相關公司使用以作提供本服務之用。會員在Bandai (Taiwan) Co., Ltd.擁有會員資格期間,本公司的政策是保留會員的個人資料作為未來產品研究及發展。本公司將致力保護會員的資料。為免未經授權人士查閱或披露資料,本公司會採取適當的保安措施、電子及管理程序,以保護及保障本公司在網上收集的資料。
    2. Bandai (Taiwan) Co., Ltd.將以合適而合法的方式,且不會以任何非法方式獲取會員個人資料,並會向會員傳達及宣佈使用該個人資料的目的。如需於使用目的以外查閱資料,本公司將向會員傳達新目的,並在獲得會員同意後方可使用。
    3. 與要求公開、修改、暫停和刪除會員個人資料者在確認後,Bandai (Taiwan) Co., Ltd.將採取適當的措施。
    4. 除以下情況外,Bandai (Taiwan) Co., Ltd.不會向任何第三者公開個人資料,在下述情況下,第三方可查閱閣下的個人資料。
      (1) 獲得會員同意。
      (2) 會員資料在不具名及不能被確知身份的情況下公開﹝如統計資料﹞。
      (3) 受司法或行政機構的法律要求公開或提出。
      (4) 為處理訂單、寄送商品、信用卡繳費、系統應用及收集業務問卷﹝如郵寄訂單﹞時,委託機構執行時。
    5. Bandai (Taiwan) Co. Ltd.將不斷檢討和改進,以保護個人資料。
  • 安全

    PREMIUM BANDAI Taiwan的伺服器採用SSL數位憑證作為安全工具。
    PREMIUM BANDAI Taiwan 歸Bandai (TW) Co. Ltd. 所有,並由其負責網站的運營。
    對於您輸入本網站的所有個人資料,包括訂購商品或進行詢問時所需提供的個人資料,以及您的會員帳號和密碼等,此類資料會被編碼加密並通過SSL技術安全地傳送至本站,敬請放心。

    在每次登入網站並完成訂購後,請確實登出;特別是當您與他人共用同一台電腦時,請確實執行以確保您的密碼及其他重要資料之安全,避免發生未經授權的非法查詢。


BANDAI

(C)BANDAI NAMCO TAIWAN CO.,LTD 2016

▼顯示著作權