大人與小孩都可以樂在其中的萬代官方網站 | PREMIUM BANDAI 台灣

PREMIUM BANDAI 首頁 > 用戶手冊: 免責聲明及版權
  • 免責聲明

    1. 對於會員未能使用服務而引起的任何損失,本公司概不負責。
    2. 除非另有明確的書面說明、目錄或以其它方式透過本網站提供給會員的全部資訊、內容、材料、商品(包括軟體)和服務,是由PREMIUM BANDAI Taiwan依現狀及既有的基礎上所提供。
    3. 除非另有明確的書面說明,PREMIUM BANDAI Taiwan不對本網站的營運及本網站上的資訊、內容、材料、產品(包括軟體)或服務作任何形式、明示或默示的聲明或保證。會員同意自行負擔風險使用本網站。
    4. 在適用法律所允許的最大限度內 ,PREMIUM BANDAI Taiwan及其相關公司不對所有明示或默示作承諾或保證,包括但不限於對適銷性和滿足特定目的的默示擔保。PREMIUM BANDAI Taiwan及其相關公司不擔保PREMIUM BANDAI Taiwan內其所包含的內容,或以其它方式透過本網站提供的全部資訊、內容、材料、產品(包括軟體)和服務,其伺服器或從PREMIUM BANDAI Taiwan發出的電子信件沒有病毒或其他有害要素。除非另有明確的書面說明,PREMIUM BANDAI Taiwan不對因使用PREMIUM BANDAI Taiwan及其所包含的內容,或以其它方式透過本網站提供給會員的全部資訊、內容、材料、產品(包括軟體)和服務、或購買和使用產品引起的任何損害承擔責任。包括但不限於直接、間接或附帶的懲罰性和結果性的損害賠償。
    5. 如會員因使用服務而導致其他會員或第三者有任何損害,會員須全權負責解決問題及支付相關費用,本公司概不負責。
    6. 不論要求合法與否,對任何使用本服務所導致的損壞、損失或損傷,本公司概不負責。
    7. 本公司沒有責任監管任何會員或使用者之行為。
    8. 本公司未行使或實施本文中所載的任何權利不被視為放棄該項權利,亦不影響其就該項權利或其他任何權利採取後續行動所享有的權利。

  • 版權與註冊商標

    1. 網站包含的所有資料,包括但不限於圖片、文本資料、影片、音訊資料以及其他資訊和檔案等,其版權均歸Bandai (TW) Co. Ltd.、其附屬機構以及相關第三者所有。
    嚴格禁止在未經授權下,對任何文檔或其任何部分進行複製、再出版、散佈或作其他使用。
    2. 版權聲明
    此網站內的所載資料受版權所保護,其版權由Bandai (Taiwan) Co. Ltd、其母公司、分公司、子公司、相關公司所持有。會員僅限作個人用途或瀏覽、列印、下載內容及申購商品之用,不可作任何商業用途。未經Bandai (Taiwan) Co., Ltd.允許,不可於任何作品或任何刊物以任何形式包裝或派發此網站內的任何資料或其任何部份。
BANDAI

(C)BANDAI NAMCO TAIWAN CO.,LTD 2016

▼顯示著作權