大人與小孩都可以樂在其中的萬代官方網站 | PREMIUM BANDAI 台灣

PREMIUM BANDAI 首頁 > 網站使用條款

網站使用條款

本網站 (以下稱為 "PREMIUM BANDAI Taiwan ") 由 Bandai Namco Taiwan Co., Ltd. (“Bandai”)及其關聯公司負責運營。 PREMIUM BANDAI Taiwan 包含有各種資訊和數據,其全部內容僅限本網站使用。使用本網站前請認真閱讀使用條款。
對於任何具有其自身使用規定的單獨網頁,請確認事先已認真閱讀相關內容。

● 資料使用限制

1) PREMIUM BANDAI Taiwan 上公佈的所有相關作品角色及其設計、以及圖表、視頻資料、音樂、聲音、文本、遊戲和程式等(稱為「數據」)的所有權利歸 BANDAI 或 BANDAI 授權的版權所有人所有,且均受到版權法(或鄰接權)保護。

2) 僅限在以下條件下對資料進行下載:
  (1) 僅當使用目的為非盈利用途或個人用途時;
  (2) 僅當用於家庭用途或在家庭範圍內使用、且使用單一拷貝/用於單一電腦時;
  (3) 僅當所有相關版權、商標或其他相關權利明確標示於受保護之資料時。

3) 不允許對資料進行以下使用,敬請留意:
  (1) 將下載資料安裝於其他電腦;
  (2) 對下載資料進行拷貝、修訂、編輯,或是對其進行散佈、出售、逆向工程、反編譯/解碼、反彙編等,亦或將其轉換為其他可讀格式。
例如:此類行為包括更改下載的作品角色數據、將數據上傳至自己的網站、將其列印或散佈給他人。

4) 對於下載數據的使用,僅限在經過授權的、非排他性使用條件下進行,同時並不代表相關權利發生任何轉移。

5) 如果使用者違反使用條件,萬代有權取消其數據使用授權。在此情況下,數據使用將被暫停,且所有已下載數據及其拷貝將被刪除。

6) 無論萬代是否取消其使用授權,如果數據未經萬代授權(亦非根據版權法之規定獲得批准)而被使用或是被用於非個人用途,使用者即構成對相關版權(或鄰接權)的侵犯。請注意:侵犯版權的行為屬違法行為,違法使用者不僅會因侵犯所有權人的合法權利而被提起停止侵權訴訟,而且將會受到嚴厲的重罰(最高判處3年監禁或罰款最高額100萬日元的罰金)。

7) PREMIUM BANDAI Taiwan 設立於日本之外,但在PREMIUM BANDAI Taiwan 提供服務的日本以外的國家,其仍受本國法律保護,例如伯恩保護文學和藝術作品公約和國際版權公約等。
此外,在日本以外的國家對資料進行非法使用,仍屬於違反版權法的行為。

● 免責條款

對於網站包含的內容、功能或其他資料,BANDAI 不以任何明確或非明確方式承擔任何責任。
對於(包含但不限於)使用網站時因發生下列情況而造成的損害、成本分攤以及任何形式的數據恢復等,BANDAI 不承擔任何責任。

(示例)

 (1) 當發生與網站內容(包括正常性、準確性、可靠性、市場性以及對某一特定用途的適應性等)相關的問題時;
  (2) 網站或伺服器上存在被認為有害的因素,例如病毒等;
  (3) 當在任何網頁發送及接收數據發生問題時。

● 適用法律

本使用條款的解釋應基於台灣法律。
台灣地方法院對於任何針對 PREMIUM BANDAI Taiwan 進行的法律訴訟均具有專屬一審司法管轄權。

● 論壇留言注意事項

設立於各個網頁的論壇,其目的在於促進使用者之間或是用戶與管理員之間的、與該網頁之目的相關的資訊交流。
因而,不允許出現下列主題或措辭。如果 Bandai在論壇上發現任何此類不允許的主題,將在不發出任何通知的情況下對其進行刪除:

(不允許的主題)
  (1) 對任何協力廠商進行誹謗、中傷的主題或措辭。
  (2) 被認為具有淫穢、犯罪性質的主題或措辭。有違公共秩序和禮貌標準的主題或措辭。
  (3) 侵犯他人隱私權的主題或措辭。
  (4) 損害他人社會聲譽和誠信的主題或措辭。
  (5) 公佈個人隱私資料,例如地址、姓名、電話號碼、電子郵件信箱等。
  (6) 涉及政治、宗教及與類似話題相關的主題或措辭。
  (7) 萬代判定認為與論壇之目的不相符的其他主題或措辭。

BANDAI

(C)BANDAI NAMCO TAIWAN CO.,LTD 2016

▼顯示著作權